la2magnus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » la2magnus » Обсуждение » Ну вот и понеслась!

Ну вот и понеслась!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так! Есть несколько сборак грации,с каждой из них есть какието траблы..
Думаю самое разумное буит запустить одну на тест без обвязки сайта пока тока с форумом и динамическим ип т.е.
когда будет реконект в нет я буду выкладывать l2.ini вы ево скачивать и дальше гамать. Он вести немнога 4кб так чтоне так страшно. =)
L2.ini нада помещать в system заменяя тамошний.

Если есть желающие помоч с обвязкой сайта и подобрать неплохой стиль буду благодарин.

На сервере в данный момент 1 ГМ "T1TO[GM]" Сурофф и спроведлифф xD будет за вами следить;)

Раш!

0

2

Желаю удачи!!=))

0

3

admin написал(а):

На сервере в данный момент 1 ГМ "T1TO[GM]" Сурофф и спроведлифф xD будет за вами следить;)

пивом не подкупать. сопьюсь:)

0

4

А теперь хорошие новости.
Мы с Витьком посовещались и решили послать грацию на... дороботку.. т.к. нет сейчас нормальных сборок без багов подождем когда дороботают там на нее и перейдем.

Ставим Interlude off. Отличнаяя сборка все работает! сервер будет пвп х1000, адена х100, дроп х10 т.к. в ГМшопах все дешево, продаются все квестовые вещи,
также будут проводиться много разнообразных ивентов.

Насчет донаторства:
Будет голосовать народ на серве и вконце голосования определим нужно донаторство людям или нет...  :yep:

Сервер запустим 1 апреля.

0

5

1 напоминание для всех СЕРВЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ.....

0

6

Ну воти запустили сервер патчик качайте, рег на сайте..
пока без доменя Т.К. статический ип будет в апреле тогда и сайт буит стабильно работать исерв без гемороя...

Сайт La2Magnus

0

7

Завите друзей знакомых.будут эвенты...и все остольное...

0

Вы здесь » la2magnus » Обсуждение » Ну вот и понеслась!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно